Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

TALENTPEOPLE – Société par actions simplifiée au capital de 174 852  euros – Code NAF : 7022Z dont le siège social est situé au Tour Franklin 101 Terrasse Boieldieu 92800 Puteaux, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Paris, sous le numéro B 479 575 854, représentée par Monsieur Jean Jacques Durizy- Talentpeople est une marque du Groupe Ergalis.

Site web : https://www.talentpeople.net/

Téléphone  : 01 47 15 15 20

Adresse de courrier électronique : contact@talentpeople.fr

 

PRÉAMBULE

TALENTPEOPLE est un cabinet de recrutement spécialisé dans le Conseil en Talent Acquisition.

Dans le cadre de ses activités, et notamment de son site Internet, TALENTPEOPLE recueille et traite des informations à caractère personnel vous concernant pour l’une au moins des raisons suivantes : par obligation légale, ou nécessité (pré-)contractuelle, ou intérêt légitime, ou sur le fondement de votre consentement positif, éclairé, préalable et explicite.

TALENTPEOPLE respecte et protège la vie privée de toutes les personnes dont elle traite les données. TALENTPEOPLE veille à ce que toutes les informations recueillies soient considérées et utilisées comme des informations strictement confidentielles. Aucune information personnelle n’est collectée à l’insu de la personne, ni cédée à des tiers. Seules les personnes habilitées par TALENTPEOPLE et les tiers autorisés par la Loi ou par contrat à en avoir communication (tels que les clients et/ou les sous-traitants de Talentpeople) pourront accéder à vos données aux seules fins déterminées par TALENTPEOPLE et décrites ci-dessous.

La présente politique vise à détailler la façon dont TALENTPEOPLE et ses sous-traitants réalisent la collecte et le traitement de vos données dans le cadre réglementaire en vigueur.
Cette politique est appelée à être mise à jour régulièrement pour intégrer les évolutions de la réglementation et/ou des pratiques de TALENTPEOPLE. Nous vous recommandons donc de consulter régulièrement cette page.

 

  1. Respect de la réglementation

TALENTPEOPLE s’engage à respecter la réglementation en vigueur applicable aux traitements de données à caractère personnel et en particulier la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ainsi que le règlement UE 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (dit « Règlement Général sur la Protection des Données » ou RGPD).

En particulier, TALENTPEOPLE s’engage au respect des principes généraux ci-dessous, mis en application dans l’ensemble des traitements de données à caractère personnel réalisés pour son compte et concernant :

  • Les candidats
  • Les contacts prospectés par TALENTPEOPLE
  • Les contacts clients TALENTPEOPLE

 

  1. Proportionnalité et minimisation des données à caractère personnel

Les données à caractère personnel collectées sont adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire à l’accomplissement des finalités pour lesquelles ces données sont traitées.

Pour information, l’utilisateur n’est pas tenu de communiquer des informations personnelles pour effectuer une simple recherche d’emploi. Toutefois, ces informations permettent notamment à TALENTPEOPLE de contacter l’utilisateur si une offre correspondait à son profil.
Les données collectées sont exclusivement destinées à TALENTPEOPLE, responsable de traitement, et aux entreprises clientes intéressées par le profil de l’utilisateur. Les informations obligatoires pour la gestion du dossier sont précédées de la mention * (les autres sont facultatives et sans conséquence pour l’examen du dossier).

  

  1. Licéité, loyauté et transparence de la collecte et du traitement

TALENTPEOPLE traite les données à caractère personnel de manière licite, loyale et transparente au regard de la personne concernée.

L’utilisateur reconnaît être informé et consent expressément à ce que TALENTPEOPLE traite les données à caractère personnel ainsi collectées pour satisfaire les finalités suivantes :

  • Gestion des offres et des candidatures
    • Gestion des recrutements
    • Gestion RH du personnel
    • Gestion de la relation avec les prospects et les clients de TALENTPEOPLE
    • Gestion des transactions avec les clients de TALENTPEOPLE

Aux fins précisées ci-dessus, TALENTPEOPLE est susceptible de traiter les catégories de données suivantes :

  • Données d’identification (nom, prénom, matricule, …)
    • Coordonnées (postales, téléphoniques, électroniques, …)
    • Vie personnelle (y compris les pièces justificatives demandées au recrutement)
    • Vie professionnelle (idem)
    • Données de connexion et cookies

 

  1. Sécurité des données

TALENTPEOPLE a mis en place, sur le plan juridique, technique et organisationnel, des mesures appropriées conçues pour protéger les données personnelles de l’utilisateur contre toute perte accidentelle ou tout accès, utilisation, altération ou diffusion non autorisé, et notamment des dispositifs de filtrage et de contrôle de son réseau informatique.

TALENTPEOPLE n’est tenu que d’une obligation de moyens. Malgré ces mesures, Internet demeure un système ouvert et ne peut garantir que des tiers non autorisés ne pourront déjouer les mesures en question ou utiliser vos données personnelles à des fins illégitimes.

En tout état de cause, en cas de violation de données à caractère personnel, TALENTPEOPLE se conformera à la réglementation en vigueur applicable dans cette hypothèse ; et s’engage notamment à notifier la CNIL et à informer toute personne concernée en cas de violation des données personnelles présentant un risque élevé pour cette dernière.

TALENTPEOPLE exerce également un contrôle renforcé de ses sous-traitants. En effet dans l’hypothèse où certains services ou traitements sont externalisés, TALENTPEOPLE s’engage à ce que les sous-traitants présentent des garanties suffisantes quant à la mise en œuvre de mesures techniques et organisationnelles appropriées de manière que le traitement des données réponde aux exigences de la réglementation applicable et garantisse les droits de l’utilisateur.

Par ailleurs, dans l’hypothèse d’un transfert des données à caractère personnel, soit vers un tiers (tiers autorisé, client, sous-traitant, organisation internationale, …), soit au sein des sociétés du groupe, TALENTPEOPLE s’assure des mesures nécessaires pour que les données ainsi transférées soient protégées sur le plan de leur sécurité, intégrité et confidentialité, et s’engage à respecter la réglementation en vigueur relative aux transferts de données.

 

 

  1. Respect des droits de la personne concernée

Conformément à la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, l’utilisateur dispose d’un droit d’information et d’accès, et, le cas échéant, d’un droit de portabilité, de rectification et de suppression des données le concernant ainsi que d’un droit de limitation et d’opposition au traitement de ses données.

Il peut à tout moment s’opposer gratuitement et sans motif à l’envoi de messages publicitaires.

Pour exercer ces droits, l’utilisateur peut s’adresser au Délégué à la Protection des Données du groupe en remplissant le Formulaire DPO ou en écrivant à : FINERGAL, WoodPark Bât-E, 276 avenue de la Marne, CS 66036, 59706 MARCQ EN BAROEUL CEDEX.

Une fois recruté par TALENTPEOPLE, le personnel est invité à contacter directement sa hiérarchie pour exercer ses droits et/ou signaler tout incident.

TALENTPEOPLE s’engage également à respecter le droit à la portabilité des données. A ce titre, TALENTPEOPLE s’engage, sur demande d’un utilisateur, à remettre à ce dernier ou à un autre responsable de traitement qu’il lui indiquerait, les données à caractère personnel qui lui ont été fournies par ledit utilisateur, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par une machine.

Il est porté à la connaissance de l’utilisateur que l’autorité de contrôle en France en matière de traitement des données personnelles est la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés : www.cnil.fr.

 

  1. Durées de conservation des données

Chaque dossier de candidature enregistré sur le site talentpeopple.net est conservé pendant une période de 24 mois consécutive au dernier enregistrement ou à la dernière modification de la part de l’utilisateur. Après un délai de 24 mois consécutifs passés sans actualisation du dossier de candidature, celui-ci sera supprimé. Le candidat aura cependant la possibilité de déposer un nouveau dossier en cliquant sur le lien du site talentpeople.net « s’identifier ».

D’une manière générale, TALENTPEOPLE limite l’envoi de mails ou de SMS promotionnels (candidat ou prospect/client) après 2 ans sans contact, ainsi bien sûr que sur demande. TALENTPEOPLE s’engage également, selon le cas, à pseudonymiser, anonymiser, ou effacer de ses fichiers de gestion, toutes les données de personnes physiques (candidat ou prospect/client) après une période réglementaire de 5 ans sans contact.

Le personnel permanent de TALENTPEOPLE pourra en outre bénéficier, dans son intérêt, d’un service de conservation sécurisée de longue durée (10 ans et plus) des documents officiels à caractère personnel le concernant.

 

  1. Cookies

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience lorsque vous naviguez sur le site. Parmi ceux-ci, les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement des fonctionnalités de notre site Web et vous garantissent une navigation optimale.

L’utilisateur peut s’opposer à l’enregistrement de « cookies » en cliquant sur le bouton “gérer les cookies” présent en bas de chaque page du site :

Cookies Nécessaires :
Les cookies nécessaires sont absolument essentiels au bon fonctionnement du site Web. Ces cookies assurent les fonctionnalités de base et les fonctions de sécurité du site Web, de manière anonyme.

Cookies Fonctionnels :
Les cookies fonctionnels aident à exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur les plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d’autres fonctionnalités tierces.

Cookies de Performance :
Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les principaux indices de performance du site Web, ce qui contribue à offrir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Cookies Analytiques :
Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir les informations sur les mesures du nombre de visiteurs, du taux de rebond, de la source du trafic, etc.

Cookies Publicitaires :
Les cookies publicitaires sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités et des campagnes marketing pertinentes. Ces cookies suivent les visiteurs sur les sites Web et collectent des informations pour fournir des publicités personnalisées.

Autres :
Les autres cookies non classés sont ceux qui sont en cours d’analyse et qui n’ont pas encore été classés dans une catégorie.

 

Maj 02/2022

 

 

PREAMBLE

TALENTPEOPLE is a recruitment company, specialist in Talent Acquisition solution.

As part of its activities, and in particular its website, TALENTPEOPLE collects and processes your personal information for at least one of the following reasons: by legal obligation, or (pre-)contractual necessity, or legitimate interest, or based on your positive, informed, prior and explicit consent. TALENTPEOPLE respects and protects the privacy of all persons whose data it processes. TALENTPEOPLE ensures that all information collected is considered and used as strictly confidential. No personal information is collected without the knowledge of the data subject, nor passed on to third parties. Only persons authorized by TALENTPEOPLE and third parties legally or contractually authorized (such as TALENTPEOPLE customers and / or subcontractors) will be able to access your data for the sole purposes determined by TALENTPEOPLE and described below. This policy aims to detail the way in which TALENTPEOPLE, and its subcontractors, collect and process your personal data within the regulatory framework in force. This policy is called upon to be updated regularly to incorporate changes in regulations and / or TALENTPEOPLE practices. We therefore recommend that you consult this page regularly.

 

  1. Compliance with regulations

TALENTPEOPLE undertakes to comply with the regulations applicable to the processing of personal data: the French law n ° 78-17 of January 1978 relating to computers, files, and freedoms, as well as the EU regulation 2016/679 relating to the protection of individuals regarding the processing of personal data and the free movement of such data (known as the “General Data Protection Regulation” or GDPR). TALENTPEOPLE undertakes to respect the general principles below, applied in all the processing of personal data carried out on its behalf and concerning:

  • Candidates
  • Contacts prospected by TALENTPEOPLE
  • TALENTPEOPLE customer contacts

 

  1. Proportionality and minimization of personal data

The personal data collected are adequate, relevant, and limited to what is only necessary for the accomplishment of the purposes for which these data are processed. For your information, the user is not required to provide personal information to perform a simple job search. However, this information allows TALENTPEOPLE to contact the user if an offer corresponds to his/her profile. The data collected is intended exclusively for TALENTPEOPLE, data controller, and client companies interested in the user’s profile. The information required for the management of the application is preceded by the mention * (the others are optional and of no consequence for the examination of the application).

 

  1. Lawfulness, fairness, and transparency of collecting and processing

TALENTPEOPLE processes personal data in a lawful, fair, and transparent manner regarding the data subject. The user acknowledges being informed and expressly consents to TALENTPEOPLE processing the personal data thus collected to meet the following purposes:

  • Management of offers and applications
  • Recruitment management
  • HR management of staff
  • Management of the relationship with prospects and TALENTPEOPLE customers
  • Management of transactions with TALENTPEOPLE customers

For the purposes specified above, TALENTPEOPLE may process the following categories of data:

  • Identification data (last name, first name, registration number, etc.)
  • Contact details (postal, telephone, electronic, etc.)
  • Personal life (including documents requested for recruitment)
  • Professional life (idem)
  • Connection data and cookies

 

  1. Data security

TALENTPEOPLE has implemented, from a legal, technical, and organizational standpoint, appropriate measures designed to protect the user’s personal data against any accidental loss or any unauthorized access, use, alteration, or dissemination. TALENTPEOPLE is only bound by an obligation of means. Despite these measures, the Internet remains an open system and cannot guarantee that unauthorized third parties will not be able to defeat the measures in question or use your personal data for illegitimate purposes. In any event of a personal data breach, TALENTPEOPLE will comply with the regulations in force; and undertakes to notify the French CNIL as well as inform any data subject in case of any personal data breach presenting a high risk for him/her. TALENTPEOPLE also exercises reinforced control over its subcontractors. When services or processing are outsourced, TALENTPEOPLE undertakes to ensure that the subcontractors present sufficient guarantees as to the implementation of appropriate technical and organizational measures so that the processing of data meets the requirements of applicable regulations and guarantees user rights. In addition, in the event of any personal data transfer, either to a third party (authorized third party, client, subcontractor, international organization, etc.), or within the group’s companies, TALENTPEOPLE takes any necessary measures to ensure that the data transferred are protected in terms of their security, integrity and confidentiality, and undertakes to comply with the regulations in force relating to data transfers.

 

  1. Data subject’s rights

In accordance with the regulations in force on the protection of personal data, the user has the right to be informed and to access his/her personal data, as well as where applicable, the right of portability, rectification and deletion of his/her data and the right of limitation and opposition to the processing of his/her data. The user may at any time object free of charge and without cause to the sending of advertising messages.

To exercise these rights, the user can contact the Group Data Protection Officer by completing the DPO Form or by writing to: FINERGAL, WoodPark Bât-E, 276 avenue de la Marne, CS 66036, 59706 MARCQ IN BAROEUL CEDEX.

Once recruited by TALENTPEOPLE are invited to directly contact their hierarchy or their agency to exercise their rights and / or report any incident.

TALENTPEOPLE also undertakes to respect the right to data portability. As such, TALENTPEOPLE undertakes, at the request of a user, to deliver to the latter or to another data controller that he indicates to him, the personal data provided to him by said user, in a structured, commonly used and machine-readable format.

The user is informed that the supervisory authority in France for the processing of personal data is the “Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés”: www.cnil.fr.

 

  1. Data retention periods

Each application file recorded on the talentpeople.net site is kept for a period of 24 months following the last registration or the last modification by the user. After a period of 24 consecutive months without updating the application file, it will be deleted. However, the candidate will be able to submit a new file by clicking on the talentpeople.net site link “identify himself”.

In general, TALENTPEOPLE limits the sending of promotional emails or SMS (candidate or prospect / client) after 2 years without any contact, and of course also on request.

TALENTPEOPLE also undertakes to pseudonymize, anonymize, or delete from its management files, all personal data (candidate or prospect / client) after a regulatory period of 5 years without contact.

TALENTPEOPLE temporary or permanent staff may also benefit, in their interests, from a long-term secure storage vault service (10 years and more).

 

  1. Cookies

This website uses cookies to improve your experience when you browse the site. Of these, cookies classified as necessary are stored on your browser as they are essential for the functionality of our website to work and to ensure optimal navigation. The user can oppose the registration of “cookies” by clicking on the “manage cookies” button at the bottom of each page of the site:

Necessary Cookies:

The necessary cookies are essential for the proper functioning of the website. These cookies provide the basic functionalities and security functions of the website, in an anonymous form.

Functional Cookies:

Functional cookies help perform certain functions such as sharing website content on social media platforms, collecting comments and other third-party functions.

Performance Cookies:

Performance cookies are used to understand and analyze the main performance indicators of the website, which helps to provide a better user experience for visitors.

Analytical Cookies:

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics for number of visitors, bounce rate, source of traffic, etc.

Advertising cookies:

Advertising cookies are used to provide visitors with relevant advertising and marketing campaigns. These cookies track visitors to websites and collect information to deliver personalized advertisements.

Others:

Other unclassified cookies are those that are being analyzed and have not yet been categorized.

 

Update  02/2022